Seleccionar página

LAI

Para este proyecto convertimos un restaurante italiano en un asiático fusion food con la mínima intervención posible. En primer lugar, decidimos unificar los acabados existentes pintando todo en un color neutro y combinándolo con madera en acabado natural para crear un ambiente relajado y dar frescura al conjunto. También optamos por abrir al máximo los espacios de la escalera que comunica con el semisótano, con lo que conseguimos luminosidad y una mejor comunicación entre todos los espacios que componen el restaurante.

Para la renovación de la fachada creamos una embocadura en la entrada de vidrio laminado decorado con tejido natural en el interior, en el resto de fachada se instaló tablero fenólico, con rótulos precortados. Esta solución nos permitió no tener que hacer demoliciones.